Riesgos crediticios en los bonos verdes en el mercado colombiano y la mejor manera de cuantificarlo (2022)
Los bonos verdes son un título de renta fija que ha tenido mayor interés por parte de los inversionistas por lo que ha permitido que el mercado desarrolle la emisión de deuda sostenible haciéndolo a través de los mercados emergentes, en las emisiones realizadas por parte del Gobierno Colombiano se identifican riesgos crediticios como el Greenium, y la mejor manera de cuantificarlo.