Proyecto de distribución de flores a domicilio (1994)
Con este proyecto quiero probar que en la cultura colombiana como en tantas otras se puede desarrollar la costumbre de decorar el hogar y todos los ambientes de forma continua, con flores de excelente calidad comprobando que el poco consumo de flor en Colombia se debe a la falta de tiempo de los consumidores para adquirirlas, así como la ausencia de una estrategia de participación en el mercado nacional por parte de los cultivadores.