Productos Ramo S.A : impacto de los cambios generacionales, tecnológicos y sociales en una empresa tradicional colombiana (2015)
Los cambios generacionales que se dan al interior de una organización juegan un papel fundamental en su evolución. Si bien las empresas se ven expuestas a cambios en el ambiente en el que se desenvuelven, su adaptación está ligada a la gestión que se lleva acabo internamente. Dos de los factores que se busca evaluar en esta investigación, son como los cambios generacionales y los cambios en el entorno social y tecnológico de un país tienen un efecto en la estrategia de comunicación y mercadeo que hace una empresa.