¡Se trata del cliente! (2017)
El presente trabajo de investigación plantea una aproximación a una corriente no tradicional del mercadeo, el mercadeo relacional. Lo hace mediante la identificación y profundización en las estrategias para fidelización de clientes que son un componente de este tipo de mercadeo. Con base en esto, este trabajo además expone por medio de los análisis y resultados de la información recogida, el impacto que tienen estas en el posicionamiento de una marca o empresa como Top of Mind en su sector, para poder determinar un esquema práctico y aplicable de estrategias de fidelización del cliente.