Implementación de sistemas de energía solar en empresas con operación en Bogotá (2017)
RayTech es una empresa que busca ayudar a empresas con operaciones en Bogotá a ser autosuficientes energéticamente por medio del desarrollo, la instalación y la financiación de proyectos de energía renovable diseñados para garantizar confiabilidad y eficiencia energética, permitiéndole al cliente empezar una transición hacia la autogeneración.