Estudio de Casos Mercado de Lujo en Colombia (2014)
Este proyecto busco estudiar 4 marcas de lujo globales, desde su origen, desarrollo y experiencia en el mercado de lujo en Colombia con el fin de identificar, la forma como cada marca se aproxima al mercado de lujo en busca de capitalizar el crecimiento de esta industria en Colombia.