Valoración y diagnóstico financiero Proempack Ltda. (2012)
Proempack es Pyme, dedicada a la fabricación de productos y empaques plásticos flexibles, en polietileno de baja y alta densidad. Su principal objetivo es entregar diferentes soluciones y aplicaciones de empaques plásticos de acuerdo a las necesidades del cliente. Sin embargo actualmente se encuentra en un proceso de consolidación dado que a principios del 2011 se adicionaron nuevos accionistas dentro de la estructura administrativa de la empresa, lo cual ha llevado a un giro su dirección que a su vez ha generado nuevos negocios con clientes de alto nivel.