Autobook: Plataforma Web-Móvil (2015)
El desarrollo de un plan de negocios estructurado tiene como principal objetivo plantear la base y la guía para la creación de un start up, mediante el cual se pueda verificar la validez y eficacia del proyecto ante el mercado y ante posibles inversionistas. Por esta razón, el objetivo principal de Autobook es posicionarse en el mercado de compra y venta de vehículos nuevos y usados en Colombia, mediante una plataforma eficiente y amigable con el usuario.