El uso de la realidad aumentada en el mercadeo futbolístico (2024)
La tesis evalúa cómo la realidad aumentada (AR) mejora la lealtad de marca en el mercadeo futbolístico en Bogotá, Colombia. Se identifican características clave de la AR, su impacto en la personalización y estrategias para fortalecer el vínculo aficionado-club.