Análisis del sistema de distribución de la fábrica de puertas de Pizano S.A, en la ciudad de Bogotá (1990)
El canal de distribución que tiene Pizano S.A para atender el mercado de puertas en la ciudad de Bogotá tiene deficiencias. A través de esta investigación se espera poder determinarlas y encontrar posibles cambios y modificaciones que permitan mejorar la participación con el mercado de puertas formando así a Pizano S.A y sus distribuidores