Razón de ser de las redes sociales de nicho (2011)
El presente estudio presenta las redes sociales de nicho como herramienta de mercadeo. Identifica su propósito, las diferentes formas de vinculación y el modelo de negocio sobre el cual se sostiene. Su alcance se restringe a aquellas redes que se evidencian como íconos de la actual tendencia.