Estudio evaluación e implementación de una contabilidad de costos para el departamento de contabilidad de Kelinda Ltda. (1988)
El objetivo de este informe de práctica empresarial es el diseño e implementación de un sistema de contabilidad de costos para una empresa productora de telas y confecciones como lo es creaciones Kelinda LTDA. Este trabajo consta de una parte teórica, en la que se realiza todo el montaje conceptual, teniendo en cuenta las necesidades prácticas de información; posteriormente se hace una implementación de tipo práctico en un modelo inicial, lo mismo que el montaje de un trimestre completo con los datos reales de costos y gastos del periodo.