Problemática de las PYMES colombianas (2011)
La investigación tiene como fin encontrar las diferentes problemáticas asociadas a las PYMES y ofrecer soluciones para aumentar la productividad y la competitividad. Es por esto que se hará un acercamiento a cuatro de los sectores considerados como de clase mundial con la colaboración de Alexia Coll en el sector de “Industria Gráfica”, Tatiana Serrano en el sector de “Textiles, Confecciones, Diseño y Moda”, Maria Paula Silva en el sector de “Software y servicios TI” y Stephanía Sánchez en el sector de “Tercerización de servicios a distancia (BPO&O)”.