El hoy y el mañana de las mesas de dinero y tesorerías (2002)
El mundo actual y la globalización han hecho que las fronteras comerciales entre los países cada vez sean menores. muchos comerciantes han llegado a la conclusión que ante la crisis de sus mercados locales deben buscar nuevos horizontes y compradores en otras latitudes. la falta de algunos productos y el excedente de otros en algunos lugares del planeta ha hecho que cada vez el comercio internacional sea más amplio. Lo que buscamos en este trabajo de grado es aplicar la amplia gama de conocimientos que hemos adquirido en la Universidad, y sumarles lo que hemos adquirido en nuestra práctica empresarial para obtener una propuesta interesante para las operaciones internacionales de la banca nacional