Motores de compra vinculados con el empaque para los consumidores de estrato 5 y 6 de alimentos premium para perros en Bogotá D.C. en el periodo 2023-2024 (2024)
Se estudió la compra de alimentos premium para perros en Bogotá (2023-2024) por consumidores de estratos 5 y 6, evaluando los factores decisivos para la toma de decisión, como la calidad, los ingredientes y las recomendaciones de expertos.