El futuro de los canales de distribución para el consumo masivo en Colombia (2018)
Este proyecto explora cuales son las características y necesidades que guían el proceso de toma de decisiones del consumidor colombiano a la hora de elegir cómo y por dónde compran FMCG (Fast Moving Consumer Goods), y determinar cómo deben reaccionar las multinacionales de consumo masivo en el país a corto, mediano y largo plazo.