Factores que determinan el éxito de un restaurante

Por medio de esta investigación se pretende analizar los factores que realmente influencian la percepción del consumidor y la forma en la que estos actúan después de vivir una experiencia de consumo. Su fin pretende poder llevar a acabo la aplicación de estrategias claves, que los restaurantes deben...

Full description

Autores:
Sarquis Saad, Valeria
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/4263
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/4263
Palabra clave:
658.04 Gestión de empresas
Administración de Empresas
Éxito en los negocios
Aptitud creadora en los negocios
Industria y comercio de alimentos
Administración de restaurantes
Restaurantes
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description Por medio de esta investigación se pretende analizar los factores que realmente influencian la percepción del consumidor y la forma en la que estos actúan después de vivir una experiencia de consumo. Su fin pretende poder llevar a acabo la aplicación de estrategias claves, que los restaurantes deben acoger para así poder competir en el mercado al que pertenecen y asegurar su éxito. Después de la investigación se quiere analizar los factores que realmente influencian la percepción del consumidor y la forma en la que estos actúan después de vivir una experiencia de consumo. Estos resultados, contribuirán académicamente al entendimiento de las relaciones existentes entre el consumidor, el personal, la lealtad y la calidad del servicio. Todo lo anterior, pretende modificar la estrategia y asignar los recursos necesarios para cada una de las áreas de la organización. Esto no sólo hace referencia a el servicio, sino también, a la calidad de la comida que se esta ofreciendo en un mercado pequeño, pero a su vez exigente en la ciudad de Valledupar. Esta investigación tiene énfasis en una de las ciudades cuyo centro de producción está en actividades de tipo agrícola, ganadero y agroindustrial, Valledupar. Esta ciudad cuenta con oportunidades de crecimiento en sectores económicos ligados a segmentos organizacionales de tipo industrial, productivo, consumo, productos y servicios. El desarrollo esta centrado en la relación de servicio que se presta a través de los restaurantes cuya evaluación depende de diversas variables que contribuyen a evaluar la percepción del consumidor en cuanto al servicio recibido en dichos establecimientos.
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Después de la investigación se quiere analizar los factores que realmente influencian la percepción del consumidor y la forma en la que estos actúan después de vivir una experiencia de consumo. Estos resultados, contribuirán académicamente al entendimiento de las relaciones existentes entre el consumidor, el personal, la lealtad y la calidad del servicio. Todo lo anterior, pretende modificar la estrategia y asignar los recursos necesarios para cada una de las áreas de la organización. Esto no sólo hace referencia a el servicio, sino también, a la calidad de la comida que se esta ofreciendo en un mercado pequeño, pero a su vez exigente en la ciudad de Valledupar. Esta investigación tiene énfasis en una de las ciudades cuyo centro de producción está en actividades de tipo agrícola, ganadero y agroindustrial, Valledupar. 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Conclusiones y recomendacionesAdministrador de EmpresasPregrado51 páginasapplication/pdfspahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Abierto (Texto Completo)Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2658.04 Gestión de empresasAdministración de EmpresasÉxito en los negociosAptitud creadora en los negociosIndustria y comercio de alimentosAdministración de restaurantesRestaurantesFactores que determinan el éxito de un restauranteTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ecAgarwal, K., & Jain, S. (2013). An empirical study of customer expectation and perception in restaurant chains and fast-food outlets. International Journal of Management, IT and Engineering, 3(12), 254-266.BAKER, J., GREWAL, D. y PARASURAMAN, A. 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