Bike to work (2012)
Este trabajo de grado presenta una propuesta en crear un programa Bike to Work, con el cual se invita a los empleados a usar la bicicleta como medio de trasporte alternativo. El desarrollo de este documento se divide; una primera fase 0 de investigación y desarrollo, en la cual se recolectarán datos de los empleados, para hacer una georreferenciación, verificar la acogida del programa, identificar el numero aproximado de participantes, diseñar rutas estratégicas. Para esta primera fase se realizará una encuesta la cual analizaremos, después de esta fase se implementará la fase 1 en la cual se diseñará el proyecto y la campaña de expectativa.