Inversión extrajera en Colombia, el caso de MBT de Colombia (1999)
Con la caída del mercado Asiatico, y el desplome de la bolsa Rusa, Asia y Europa han dejado de ser puntos de interés para los inversionistas extranjeros, dejando como única solución a Latinoamerica. Gracias a esto, los mercados latinoamericanos se han convertido en el principal punto de atención de los grandes conglomerados mundiales, siendo esta, la mayor oportunidad que se presenta en esta región en toda sus historia. Del buen manejo que se le den a estas nuevas oportunidades dependen las posibilidades de cualquier país de ingresar al prestigioso renglón de países en vías de desarrollo y dejar atrás el subdesarrollo