Proyecto de emprendimiento : trufas de energía veganas “Energy Truffles” (2017)
La misión es promover un estilo de vida saludable por medio de alimentos naturales, deliciosos, y nutritivos, que generen un balance entre la mente, el alma y el cuerpo para enriquecer vidas a través de la nutrición. Se busca satisfacer la necesidad de un alimento de gran valor nutricional, a quienes quieran disfrutar de un producto saludable, balanceado, natural y delicioso, como snack, postre o a cualquier hora del día.