Análisis financiero de Zonas Francas Privadas en Colombia (2001)
En este trabajo se muestra, desde un punto de vista financiero le evolución que se tenido desde 1994 dos de las zonas francas de bienes y servicios otorgados al sector privado y su posible viabilidad hacia el futuro. Con base en estados financiero históricos analizar el comportamiento financiero en dos zonas francas de bienes y servicios privatizadas en Colombia. Palmaseca – Cali y Mamonal- Cartagena.