Impacto de la gestión del capital de trabajo en el sector de las telecomunicaciones en Colombia (2023)
La gestión del capital de trabajo demanda grandes esfuerzos por parte de las compañías del sector de las telecomunicaciones, máxime cuando se debe tener en cuenta la incidencia de los efectos ocasionados por un evento externo tan influyente como lo fue la pandemia por el Covid-19 en el 2020, tal escenario generó que algunos operadores en Colombia anunciaran disminuciones en sus inversiones durante ese mismo período. Por lo tanto, el estudio y la validación de las relaciones entre las variables que pudieron afectar el capital de trabajo y por ende la rentabilidad del sector de las telecomunicaciones, cobran una gran relevancia en el estudio de las finanzas corporativas.