Reorganización del área de compras e inventarios de la empresa Carlos Nieto y Cia Ltda en la ciudad de Santafé de Bogotá (1993)
Este trabajo es el resultado del tiempo laborado en la empresa y los conocimientos adquiridos durante la carrera y en trabajos anteriores. los contenidos escritos en cada 1 de los capítulos que componen el trabajo de práctica empresarial reflejar la combinación de mi formación tanto académica como laboral. se pretende determinar los parámetros para reorganizar el área de compras e inventarios, planteando claramente los problemas encontrados en esta área buscando las alternativas para solucionarlo