Pasillo 10 (2015)
Las compras online en Colombia, especialmente en los supermercados ha tenido un crecimiento que hoy en día representa una gran parte de las ventas. Nosotros como clientes online y emprendedores somos conscientes de que el consumidor online cada vez es más “refinado”, cada vez da más importancia al valor agregado que le ofrecen los sites y cada vez sus compras online son más seguidas debido a diferentes factores como el tráfico, pereza, comodidad, distancia, familia o trabajo entre otros. Nuestra idea, es totalmente innovadora ya que vamos a hacer una plataforma donde el cliente este dentro de la superficie del mercado como si estuviera físicamente pero estará virtualmente, como un google Street view dentro del supermercado.Este trabajo de grado presenta un plan de negocios para el desarrollo de una plataforma virtual para los supermercados a través de determinar la viabilidad financiera, legal y comercial de la plataforma e identificar y describir los procesos del funcionamiento de la plataforma.