Estudio de factibilidad para el montaje de una empresa productora y comercializadora de muebles para niños. (1996)
El mercado de muebles de Bogotá hasta hace unos años se encontraba muy desarrollado y satisfacía la necesidad del consumidor en general. Actualmente, el cliente requiere un producto cada vez más especializado debido al desarrollo de la tecnología y la apertura económica. Es así como se han creado fábricas y almacenes destinados a satisfacer estos segmentos restringidos y de gustos muy particulares. En el mercado colombiano de muebles no existe una empresa especializada en diseño a la escala de los niños que satisfaga las necesidades actuales del consumidor.