Plan de negocios para la implementación de un restaurante de comidas rápidas típicas internacionales en Bogotá

El perfil de reconocimiento de las comidas rápidas es que son poco nutritivas y saludables; la preocupación por una trazabilidad en producción y transformación saludable en los alimentos es una de las tantas preocupaciones que hoy son tendencia en los consumidores, en respuesta los restaurantes han...

Full description

Autores:
Buraglia, Alejandro
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/1132
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/1132
Palabra clave:
658.11 Nuevas empresas
Planificación estratégica
Planificación empresarial
Restaurantes - Administración
Servicios alimentarios
Gastronomía - Administración
Rights
License
Acceso restringido
Description
Summary:El perfil de reconocimiento de las comidas rápidas es que son poco nutritivas y saludables; la preocupación por una trazabilidad en producción y transformación saludable en los alimentos es una de las tantas preocupaciones que hoy son tendencia en los consumidores, en respuesta los restaurantes han mejorado la higiene en sus establecimientos, y se han interesado en utilizar materia prima de calidad y con tratamiento limpio.