Plan de negocios para la implementación de un restaurante de comidas rápidas típicas internacionales en Bogotá
El perfil de reconocimiento de las comidas rápidas es que son poco nutritivas y saludables; la preocupación por una trazabilidad en producción y transformación saludable en los alimentos es una de las tantas preocupaciones que hoy son tendencia en los consumidores, en respuesta los restaurantes han...
- Autores:
-
Buraglia, Alejandro
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/1132
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/1132
- Palabra clave:
- 658.11 Nuevas empresas
Planificación estratégica
Planificación empresarial
Restaurantes - Administración
Servicios alimentarios
Gastronomía - Administración
- Rights
- License
- Acceso restringido
Summary: | El perfil de reconocimiento de las comidas rápidas es que son poco nutritivas y saludables; la preocupación por una trazabilidad en producción y transformación saludable en los alimentos es una de las tantas preocupaciones que hoy son tendencia en los consumidores, en respuesta los restaurantes han mejorado la higiene en sus establecimientos, y se han interesado en utilizar materia prima de calidad y con tratamiento limpio. |
---|