Comunicaciones estratégicas para administradores . Las comunicaciones estratégicas : la herramienta para administradores y organizaciones del siglo XXI (1998)
Las comunicaciones estratégicas un concepto en apariencia ajeno a buena parte de los administradores y por tanto extraño para quienes dirigen intereses económicos, no solamente en Colombia sino en el mundo.sin embargo la función de comunicación organizacional externa ha sido ampliamente estudiada y grandes volúmenes de información en la materia acumulan polvo, a leguas de distancia de quienes toman decisiones en la organización moderna. esta situación es un tanto absurda si se toma en cuenta cada vez más la información se ha convertido en un bien indispensable y escaso.