Caprizza
El proyecto tiene como objetivo estudiar la viabilidad de crear una pizzería para las personas de 20 a 50 años de edad en la ciudad de Bogotá, ya que actualmente el negocio de las comidas rápidas está creciendo rápidamente, de igual forma cada vez exige más soluciones oportunas que faciliten el acce...
- Autores:
-
Martínez Luque, Rafael
Ojeda Rodríguez, Natalia
Rodríguez Martínez., Andrea
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/1605
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/1605
- Palabra clave:
- Administración de empresas
Estudios de factibilidad
Planificación empresarial
Restaurantes - Bogotá (Colombia)
Industria y comercio de alimentos
Pizza
Evaluación de proyectos
Análisis financiero
Análisis de mercadeo
Nuevas empresas
- Rights
- License
- Acceso restringido
Summary: | El proyecto tiene como objetivo estudiar la viabilidad de crear una pizzería para las personas de 20 a 50 años de edad en la ciudad de Bogotá, ya que actualmente el negocio de las comidas rápidas está creciendo rápidamente, de igual forma cada vez exige más soluciones oportunas que faciliten el acceso del consumidor de una manera más cómoda y rápida, por ello, se quiere que a las personas se les ofrezca algo diferente e innovador. Se busca ofrecer un modelo que pretende ser franquiciado debido a que actualmente no existe en Bogotá, además se brindara precios más bajos que los del mercado y la calidad de la pizza van a ser mejor que la de la competencia, esto, de entrada promete un potencial de crecimiento. |
---|