Estudio de factibilidad sobre la producción de duraznos en Colombia (1998)
Este informe pretende mostrar el proceso completo que comprenderá el producir un frutal como lo es el durazno en Colombia y poder llegar a determinar si es o no una actividad rentable. La producción de este frutal es casi desconocida en el país, siendo la mayoría del producto disponible de carácter importado. Se tiene un total desconocimiento sobre las técnicas, producción, metodología y variables de riesgo, las cuales influyen directamente en la calidad del bien a producir.