Aprovechamiento del desperdicio de alimentos durante el proceso de distribución de Cencosud Colombia
En este proyecto se plantena el aprovechamiento de los alimentos para consumo humano que hoy en día se desperdicia, aumente a partir de la creación de un vínculo entre los grandes supermercados y las personas necesitadas en el que se pueda generar y visualizar un beneficio mutuo, tanto económico com...
- Autores:
-
Guzmán Barrero, María José
Mora Morales, Cristina
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/2101
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/2101
- Palabra clave:
- Cencosud Colombia
658.8 Estratégias de mercadeo
Administración de Empresas
Comercio informal
Vendedores y compradores
Control de alimentos --Comercio--Colombia
Industria y comercio de alimentos
Técnicas de ventas
Análisis de mercadeo
Alimentos - Análisis
Promoción de ventas
Mercadeo de alimentos
Relaciones con los clientes
Aprovechamiento de residuos
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Summary: | En este proyecto se plantena el aprovechamiento de los alimentos para consumo humano que hoy en día se desperdicia, aumente a partir de la creación de un vínculo entre los grandes supermercados y las personas necesitadas en el que se pueda generar y visualizar un beneficio mutuo, tanto económico como social. Para lograr esto se considero indispensable investigar en ciertos puntos que permitirán un conocimiento profundo en el tema y con ello la consecución dela mejor estrategia explorando la normatividad por medio de la cual se rigen las grandes superficies de Bogotá desde la manipulación, distribución, almacenamiento y exhibición de los alimentos hasta los estándares de calidad requeridos para la venta de los mismos. |
---|