Aprovechamiento del desperdicio de alimentos durante el proceso de distribución de Cencosud Colombia

En este proyecto se plantena el aprovechamiento de los alimentos para consumo humano que hoy en día se desperdicia, aumente a partir de la creación de un vínculo entre los grandes supermercados y las personas necesitadas en el que se pueda generar y visualizar un beneficio mutuo, tanto económico com...

Full description

Autores:
Guzmán Barrero, María José
Mora Morales, Cristina
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/2101
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/2101
Palabra clave:
Cencosud Colombia
658.8 Estratégias de mercadeo
Administración de Empresas
Comercio informal
Vendedores y compradores
Control de alimentos --Comercio--Colombia
Industria y comercio de alimentos
Técnicas de ventas
Análisis de mercadeo
Alimentos - Análisis
Promoción de ventas
Mercadeo de alimentos
Relaciones con los clientes
Aprovechamiento de residuos
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Description
Summary:En este proyecto se plantena el aprovechamiento de los alimentos para consumo humano que hoy en día se desperdicia, aumente a partir de la creación de un vínculo entre los grandes supermercados y las personas necesitadas en el que se pueda generar y visualizar un beneficio mutuo, tanto económico como social. Para lograr esto se considero indispensable investigar en ciertos puntos que permitirán un conocimiento profundo en el tema y con ello la consecución dela mejor estrategia explorando la normatividad por medio de la cual se rigen las grandes superficies de Bogotá desde la manipulación, distribución, almacenamiento y exhibición de los alimentos hasta los estándares de calidad requeridos para la venta de los mismos.