Análisis de la percepción de empresarios frente a los reportes ASG y sus efectos en la inversión: estudio de caso de las empresas Constructora Las Galias, Jabonería Hada y Philippi, Prietocarrizosa, Ferrero, DU & Uria (PPU) (2022)
La presente investigación analiza la percepción de empresarios de Constructora Las Galias, Jabonería Hada y Philippi, Prietocarrizosa, Ferrero, DU & Uria (PPU) frente a los reportes de los factores sostenibles, sociales y de gobierno corporativo (ASG), y la forma en que esto vuelve las empresas atractivas para accionistas o inversionistas