El crédito en las corporaciones financieras (1989)
Desarrollo de este trabajo el proyecto se dividió en 4 capítulos principales en el capítulo primero se describirán los aspectos legales y reglamentarias que regulan las corporaciones financieras en su campo de acción en el manejo que ellas pueden dar a sus colocaciones y captaciones punto a continuación en el capítulo segundo se expondrán los alcances y características de las líneas de crédito con redescuento utilizando tanto moneda legal como externa. Posteriormente en el capítulo tercero se tratarán los aspectos legales necesarios para constituir las principales garantías utilizadas como respaldo al otorgamiento de los créditos puntos y por último en el capítulo 4 6 voz harán una serie de conceptos y parámetros para ser considerados cuando se realiza una evaluación de un crédito ante una cotización financiera