Estudio de viabilidad para la empresa Frozen Market (2014)
El proyecto Frozen Market consiste en realizar una investigación para determinar la viabilidad de desarrollar una idea de negocio. La idea de negocio es la creación de supermercados especializados únicamente en la comercialización de productos congelados. En estos no solo se comercializara diferentes tipos de alimentos congelados, así mismo se tendrá en nuestros establecimientos lugares en los cuales pueden descongelar los productos comprados y consumirlos inmediatamente. Por lo tanto se cumple la función de una especie de restaurante o cafetería en la cual las personas pueden consumir alimentos con un balance nutricional óptimo de una El negocio está orientado a las personas que por diversas razones no tienen tiempo o no les gusta cocinar. Se tendra tanto productos individuales como entradas, almuerzos, desayunos y cenas preparadas con los valores nutricionales adecuados y de la mejor calidad.