Plan estratégico de negocios Chicó F.C. 2005 - 2010 (2005)
La realización de este Plan Estratégico de Negocios Chicó F.C.2005- 2010 se crea un plan de acción acorde a la situación actual del club en los aspectos administrativos, financieros, comerciales, deportivos y buen gobierno con el fin de convertirse en un modelo de gestión que servirá de guía para la administración del club durante los próximos cinco años.