El uso de la fiducia en la mitigación de riesgos crediticios de las entidades financieras colombianas en sus colocaciones en banca comercial (2017)
Con este trabajo de investigación se pretende plantear la funcionalidad de instrumentos como los fideicomisos, específicamente los Patrimonios Autónomos, en las colocaciones de cartera comercial de los establecimientos de crédito en Colombia. El objetivo del presente trabajo es determinar cuál es el modelo o esquema más adecuado para mitigar los riesgos de crédito de las entidades financieras colombianas en sus colocaciones en banca comercial.