Análisis de viabilidad de una empresa de eventos empresariales y sociales el Trapiche Club (2016)
Este emprendimiento consiste en realizar el estudio de viabilidad para convertir la finca el trapiche en un centro para eventos. Encontramos una gran oportunidad para desarrollar el proyecto luego de hacer un estudio de mercados de la competencia. Con el estudio encontramos más de 50 locaciones para realizar eventos en Cundinamarca pero ninguno con las características que queremos, pues no cuentan con el servicio y/o la calidad que nosotros estamos dispuestos a brindar. Algunos brindan espacios similares pero no ofrecen la totalidad de los servicio para la comodidad del cliente, en Bogotá existen espacios que brindan el paquete completo pero con algunas limitaciones como los temas de espacios restricciones y horarios.