Proposición de un modelo de negocio incluyente y competitivo dentro del sector de alimentos

La importancia de este proyecto se deriva de la necesidad de un gran número de personas que buscan una oportunidad para emprenderse en un negocio estable, competitivo y exitoso, pero que debido a las circunstancias del mercado y de la economía no han logrado encontrar. La ejecución de este proyecto...

Full description

Autores:
Cortés León, Santiago
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/4677
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/4677
Palabra clave:
658.11 Nuevas empresas
Planificación empresarial
Planificación estratégica
Análisis financiero
Evaluación económica
Evaluación de proyectos
Competencia económica
Industria y comercio de alimentos
Emprendimiento
Abastecimiento de alimentos
Rights
License
Acceso restringido
Description
Summary:La importancia de este proyecto se deriva de la necesidad de un gran número de personas que buscan una oportunidad para emprenderse en un negocio estable, competitivo y exitoso, pero que debido a las circunstancias del mercado y de la economía no han logrado encontrar. La ejecución de este proyecto contribuirá al entendimiento y descubrimiento de la mejor forma, es decir, del modelo apropiado y viable para la superación de estas limitaciones y circunstancias. Así pues le brindará una oportunidad a las personas, una oportunidad para progresar, mejorar su bienestar y calidad de vida.