Sello colombiano venta a domicilio de frutas y verduras : emprendimiento (2015)
Las frutas y las verduras están siendo recomendadas para garantizar en las personas las cantidades de vitaminas y azucares que otros alimentos no pueden proporcionar. Estos alimentos son necesarios, según lo que dicen los médicos, para poder tener una salud estable a lo largo de los años. Debido a todo esto surge una idea de poder entregar productos de alta calidad, frescos y oportunamente a las personas en la ciudad de Bogotá, sin dejar de lado que el proyecto puede ser altamente replicable en otros lugares.