Efecto e influencia de la inversión destinada al deporte en Colombia (2017)
El texto a continuación será un diagnóstico al panorama de la situación del deporte en la actualidad en Colombia. Tiene como objetivo fundamental analizar la relación entre la inversión del presupuesto destinado al deporte con los resultados en términos económicos y deportivos del país en un período de tiempo establecido. Se tomarán como referencia comparativa los resultados en distintos países tanto de la región (Argentina, Perú y Venezuela), como aquellos que más se destacan tanto en el ámbito deportivo como de desarrollo económico (Estados Unidos y Gran Bretaña).