La lealtad del huésped como principal objetivo del sector hotelero : ¿Cuáles son los factores determinantes para llegar a ella? (2018)
Este trabajo de grado tiene como propósito hacerle conocer a los lectores cuales son los factores indispensables para lograr ganar la lealtad de los huéspedes y con esto poder planificarse a largo plazo. La base del estudio está basada en las prácticas empresariales que realicé durante 2018-1 en el hotel SHA Wellness Clinic, ubicado en Alicante, España.