Plan de mercadeo para el Pandewaffle, un producto innovador por su forma de presentación
El trabajo que se presenta a continuación expone una investigación que tiene comoobjetivo conocer el cliente objetivo de un producto innovador llamado Pandewaffle.Se trata de un Pandeyuca que sufre una trasformación en su apariencia y forma deser presentado (Waffle). A través de dicha transformación...
- Autores:
-
Torres, Carlos
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/2118
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/2118
- Palabra clave:
- 658.83 Mercadeo - Administración
Productos nuevos
Mercadeo - Administración
Análisis de mercadeo
Alimentos procesados
Industria y comercio de alimentos
- Rights
- License
- Acceso restringido
id |
CESA2_a799bc8dc609a878fc5e2c4a3fc5aa1c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.cesa.edu.co:10726/2118 |
network_acronym_str |
CESA2 |
network_name_str |
Repositorio CESA |
repository_id_str |
|
spelling |
Chaparro, Norma772bb8de-b998-42ce-a959-697b83bd1b1e300Torres, Carlos22426270-c5b0-49e2-ae65-d3af4015ea13300Julio - Diciembre 20182019-09-18T00:18:05Z2019-09-18T00:18:05Z2018-122018-12http://hdl.handle.net/10726/2118ADM / T693p 2018instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAreponame:Biblioteca Digital – CESArepourl:https://repository.cesa.edu.co/El trabajo que se presenta a continuación expone una investigación que tiene comoobjetivo conocer el cliente objetivo de un producto innovador llamado Pandewaffle.Se trata de un Pandeyuca que sufre una trasformación en su apariencia y forma deser presentado (Waffle). A través de dicha transformación se busca estimular lossentidos de los consumidores. A lo largo del documento se identifica el potencial del producto, de dos formas: primero por medio del reconocimiento de la industria donde compite, cuáles son sus competidores directos, que atributos tienen ellos y que atributos tiene el Pandewaffle. Segundo, entrevistando expertos en el sector de la culinaria, consumo masivo, productos innovadores y dueños de restaurantes.Todas las acciones anteriormente mencionadas se realizarán para poder responder el problema al cual se ve enfrentado esta investigación, identificar el segmento de cliente al cual se quiere o se necesita llegar.Introducción. Estado del Arte. Objetivos Generales. Objetivos Específicos. Metodología. Acerca del producto, industria y movimiento libre de gluten. Casos de éxito. Entrevistas a especialistas. Percepciones del Pandewaffle. Plan de mercadeo. Distribución. Conclusiones. Bibliografía. Anexos. Contenido de tablas.Administrador de EmpresasPregrado56 páginasapplication/pdfspa658.83 Mercadeo - AdministraciónProductos nuevosMercadeo - AdministraciónAnálisis de mercadeoAlimentos procesadosIndustria y comercio de alimentosPlan de mercadeo para el Pandewaffle, un producto innovador por su forma de presentaciónAcceso restringidohttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecTesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ecPregrado en Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración – CESAORIGINALADM2018-00879.pdfADM2018-00879.pdfapplication/pdf1992187https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2118/7/ADM2018-00879.pdfaaeec49d5dd74a6ef0df5d4e492f7a29MD57restricted accessADM2018-1-146-AU.pdfADM2018-1-146-AU.pdfapplication/pdf313047https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2118/8/ADM2018-1-146-AU.pdff572804a75877a1f50183a2c0bb6bdb7MD58restricted accessTHUMBNAILTG00879.pdf.jpgTG00879.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4808https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2118/5/TG00879.pdf.jpgc4058124f163e89159d5af749a03c63cMD55open accessDA_2018_1_146.pdf.jpgDA_2018_1_146.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8248https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2118/6/DA_2018_1_146.pdf.jpg617d7281e4e9d33c1e770b1f4f39e3b1MD56open accessADM2018-00879.pdf.jpgADM2018-00879.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4808https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2118/9/ADM2018-00879.pdf.jpgc4058124f163e89159d5af749a03c63cMD59open accessADM2018-1-146-AU.pdf.jpgADM2018-1-146-AU.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8248https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2118/10/ADM2018-1-146-AU.pdf.jpg617d7281e4e9d33c1e770b1f4f39e3b1MD510open access10726/2118oai:repository.cesa.edu.co:10726/21182023-10-06 17:11:58.04restricted accessBiblioteca Digital - CESAbiblioteca@cesa.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Plan de mercadeo para el Pandewaffle, un producto innovador por su forma de presentación |
title |
Plan de mercadeo para el Pandewaffle, un producto innovador por su forma de presentación |
spellingShingle |
Plan de mercadeo para el Pandewaffle, un producto innovador por su forma de presentación 658.83 Mercadeo - Administración Productos nuevos Mercadeo - Administración Análisis de mercadeo Alimentos procesados Industria y comercio de alimentos |
title_short |
Plan de mercadeo para el Pandewaffle, un producto innovador por su forma de presentación |
title_full |
Plan de mercadeo para el Pandewaffle, un producto innovador por su forma de presentación |
title_fullStr |
Plan de mercadeo para el Pandewaffle, un producto innovador por su forma de presentación |
title_full_unstemmed |
Plan de mercadeo para el Pandewaffle, un producto innovador por su forma de presentación |
title_sort |
Plan de mercadeo para el Pandewaffle, un producto innovador por su forma de presentación |
dc.creator.fl_str_mv |
Torres, Carlos |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Chaparro, Norma |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Torres, Carlos |
dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv |
658.83 Mercadeo - Administración |
topic |
658.83 Mercadeo - Administración Productos nuevos Mercadeo - Administración Análisis de mercadeo Alimentos procesados Industria y comercio de alimentos |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Productos nuevos Mercadeo - Administración Análisis de mercadeo Alimentos procesados Industria y comercio de alimentos |
description |
El trabajo que se presenta a continuación expone una investigación que tiene comoobjetivo conocer el cliente objetivo de un producto innovador llamado Pandewaffle.Se trata de un Pandeyuca que sufre una trasformación en su apariencia y forma deser presentado (Waffle). A través de dicha transformación se busca estimular lossentidos de los consumidores. A lo largo del documento se identifica el potencial del producto, de dos formas: primero por medio del reconocimiento de la industria donde compite, cuáles son sus competidores directos, que atributos tienen ellos y que atributos tiene el Pandewaffle. Segundo, entrevistando expertos en el sector de la culinaria, consumo masivo, productos innovadores y dueños de restaurantes.Todas las acciones anteriormente mencionadas se realizarán para poder responder el problema al cual se ve enfrentado esta investigación, identificar el segmento de cliente al cual se quiere o se necesita llegar. |
publishDate |
2018 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2018-12 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2018-12 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-09-18T00:18:05Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-09-18T00:18:05Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado |
dc.type.driver.*.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10726/2118 |
dc.identifier.local.none.fl_str_mv |
ADM / T693p 2018 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital – CESA |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.cesa.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/10726/2118 |
identifier_str_mv |
ADM / T693p 2018 instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA reponame:Biblioteca Digital – CESA repourl:https://repository.cesa.edu.co/ |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Acceso restringido |
rights_invalid_str_mv |
Acceso restringido http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
56 páginas |
dc.format.mimetype.eng.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.temporal.spa.fl_str_mv |
Julio - Diciembre 2018 |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado en Administración de Empresas |
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv |
Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA |
institution |
Colegio de Estudios Superiores de Administración |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2118/7/ADM2018-00879.pdf https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2118/8/ADM2018-1-146-AU.pdf https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2118/5/TG00879.pdf.jpg https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2118/6/DA_2018_1_146.pdf.jpg https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2118/9/ADM2018-00879.pdf.jpg https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2118/10/ADM2018-1-146-AU.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
aaeec49d5dd74a6ef0df5d4e492f7a29 f572804a75877a1f50183a2c0bb6bdb7 c4058124f163e89159d5af749a03c63c 617d7281e4e9d33c1e770b1f4f39e3b1 c4058124f163e89159d5af749a03c63c 617d7281e4e9d33c1e770b1f4f39e3b1 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital - CESA |
repository.mail.fl_str_mv |
biblioteca@cesa.edu.co |
_version_ |
1793339974118014976 |