Plan de mercadeo para el Pandewaffle, un producto innovador por su forma de presentación

El trabajo que se presenta a continuación expone una investigación que tiene comoobjetivo conocer el cliente objetivo de un producto innovador llamado Pandewaffle.Se trata de un Pandeyuca que sufre una trasformación en su apariencia y forma deser presentado (Waffle). A través de dicha transformación...

Full description

Autores:
Torres, Carlos
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/2118
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/2118
Palabra clave:
658.83 Mercadeo - Administración
Productos nuevos
Mercadeo - Administración
Análisis de mercadeo
Alimentos procesados
Industria y comercio de alimentos
Rights
License
Acceso restringido
id CESA2_a799bc8dc609a878fc5e2c4a3fc5aa1c
oai_identifier_str oai:repository.cesa.edu.co:10726/2118
network_acronym_str CESA2
network_name_str Repositorio CESA
repository_id_str
spelling Chaparro, Norma772bb8de-b998-42ce-a959-697b83bd1b1e300Torres, Carlos22426270-c5b0-49e2-ae65-d3af4015ea13300Julio - Diciembre 20182019-09-18T00:18:05Z2019-09-18T00:18:05Z2018-122018-12http://hdl.handle.net/10726/2118ADM / T693p 2018instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAreponame:Biblioteca Digital – CESArepourl:https://repository.cesa.edu.co/El trabajo que se presenta a continuación expone una investigación que tiene comoobjetivo conocer el cliente objetivo de un producto innovador llamado Pandewaffle.Se trata de un Pandeyuca que sufre una trasformación en su apariencia y forma deser presentado (Waffle). A través de dicha transformación se busca estimular lossentidos de los consumidores. A lo largo del documento se identifica el potencial del producto, de dos formas: primero por medio del reconocimiento de la industria donde compite, cuáles son sus competidores directos, que atributos tienen ellos y que atributos tiene el Pandewaffle. Segundo, entrevistando expertos en el sector de la culinaria, consumo masivo, productos innovadores y dueños de restaurantes.Todas las acciones anteriormente mencionadas se realizarán para poder responder el problema al cual se ve enfrentado esta investigación, identificar el segmento de cliente al cual se quiere o se necesita llegar.Introducción. Estado del Arte. Objetivos Generales. Objetivos Específicos. Metodología. Acerca del producto, industria y movimiento libre de gluten. Casos de éxito. Entrevistas a especialistas. Percepciones del Pandewaffle. Plan de mercadeo. Distribución. Conclusiones. Bibliografía. Anexos. Contenido de tablas.Administrador de EmpresasPregrado56 páginasapplication/pdfspa658.83 Mercadeo - AdministraciónProductos nuevosMercadeo - AdministraciónAnálisis de mercadeoAlimentos procesadosIndustria y comercio de alimentosPlan de mercadeo para el Pandewaffle, un producto innovador por su forma de presentaciónAcceso restringidohttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecTesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ecPregrado en Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración – CESAORIGINALADM2018-00879.pdfADM2018-00879.pdfapplication/pdf1992187https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2118/7/ADM2018-00879.pdfaaeec49d5dd74a6ef0df5d4e492f7a29MD57restricted accessADM2018-1-146-AU.pdfADM2018-1-146-AU.pdfapplication/pdf313047https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2118/8/ADM2018-1-146-AU.pdff572804a75877a1f50183a2c0bb6bdb7MD58restricted accessTHUMBNAILTG00879.pdf.jpgTG00879.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4808https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2118/5/TG00879.pdf.jpgc4058124f163e89159d5af749a03c63cMD55open accessDA_2018_1_146.pdf.jpgDA_2018_1_146.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8248https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2118/6/DA_2018_1_146.pdf.jpg617d7281e4e9d33c1e770b1f4f39e3b1MD56open accessADM2018-00879.pdf.jpgADM2018-00879.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4808https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2118/9/ADM2018-00879.pdf.jpgc4058124f163e89159d5af749a03c63cMD59open accessADM2018-1-146-AU.pdf.jpgADM2018-1-146-AU.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8248https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2118/10/ADM2018-1-146-AU.pdf.jpg617d7281e4e9d33c1e770b1f4f39e3b1MD510open access10726/2118oai:repository.cesa.edu.co:10726/21182023-10-06 17:11:58.04restricted accessBiblioteca Digital - CESAbiblioteca@cesa.edu.co
dc.title.spa.fl_str_mv Plan de mercadeo para el Pandewaffle, un producto innovador por su forma de presentación
title Plan de mercadeo para el Pandewaffle, un producto innovador por su forma de presentación
spellingShingle Plan de mercadeo para el Pandewaffle, un producto innovador por su forma de presentación
658.83 Mercadeo - Administración
Productos nuevos
Mercadeo - Administración
Análisis de mercadeo
Alimentos procesados
Industria y comercio de alimentos
title_short Plan de mercadeo para el Pandewaffle, un producto innovador por su forma de presentación
title_full Plan de mercadeo para el Pandewaffle, un producto innovador por su forma de presentación
title_fullStr Plan de mercadeo para el Pandewaffle, un producto innovador por su forma de presentación
title_full_unstemmed Plan de mercadeo para el Pandewaffle, un producto innovador por su forma de presentación
title_sort Plan de mercadeo para el Pandewaffle, un producto innovador por su forma de presentación
dc.creator.fl_str_mv Torres, Carlos
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Chaparro, Norma
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Torres, Carlos
dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv 658.83 Mercadeo - Administración
topic 658.83 Mercadeo - Administración
Productos nuevos
Mercadeo - Administración
Análisis de mercadeo
Alimentos procesados
Industria y comercio de alimentos
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Productos nuevos
Mercadeo - Administración
Análisis de mercadeo
Alimentos procesados
Industria y comercio de alimentos
description El trabajo que se presenta a continuación expone una investigación que tiene comoobjetivo conocer el cliente objetivo de un producto innovador llamado Pandewaffle.Se trata de un Pandeyuca que sufre una trasformación en su apariencia y forma deser presentado (Waffle). A través de dicha transformación se busca estimular lossentidos de los consumidores. A lo largo del documento se identifica el potencial del producto, de dos formas: primero por medio del reconocimiento de la industria donde compite, cuáles son sus competidores directos, que atributos tienen ellos y que atributos tiene el Pandewaffle. Segundo, entrevistando expertos en el sector de la culinaria, consumo masivo, productos innovadores y dueños de restaurantes.Todas las acciones anteriormente mencionadas se realizarán para poder responder el problema al cual se ve enfrentado esta investigación, identificar el segmento de cliente al cual se quiere o se necesita llegar.
publishDate 2018
dc.date.created.none.fl_str_mv 2018-12
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2018-12
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-09-18T00:18:05Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-09-18T00:18:05Z
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado
dc.type.driver.*.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcol.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10726/2118
dc.identifier.local.none.fl_str_mv ADM / T693p 2018
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital – CESA
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.cesa.edu.co/
url http://hdl.handle.net/10726/2118
identifier_str_mv ADM / T693p 2018
instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
reponame:Biblioteca Digital – CESA
repourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Acceso restringido
rights_invalid_str_mv Acceso restringido
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 56 páginas
dc.format.mimetype.eng.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.temporal.spa.fl_str_mv Julio - Diciembre 2018
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Pregrado en Administración de Empresas
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA
institution Colegio de Estudios Superiores de Administración
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2118/7/ADM2018-00879.pdf
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2118/8/ADM2018-1-146-AU.pdf
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2118/5/TG00879.pdf.jpg
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2118/6/DA_2018_1_146.pdf.jpg
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2118/9/ADM2018-00879.pdf.jpg
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2118/10/ADM2018-1-146-AU.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv aaeec49d5dd74a6ef0df5d4e492f7a29
f572804a75877a1f50183a2c0bb6bdb7
c4058124f163e89159d5af749a03c63c
617d7281e4e9d33c1e770b1f4f39e3b1
c4058124f163e89159d5af749a03c63c
617d7281e4e9d33c1e770b1f4f39e3b1
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital - CESA
repository.mail.fl_str_mv biblioteca@cesa.edu.co
_version_ 1793339974118014976