Plan de mercadeo para el Pandewaffle, un producto innovador por su forma de presentación
El trabajo que se presenta a continuación expone una investigación que tiene comoobjetivo conocer el cliente objetivo de un producto innovador llamado Pandewaffle.Se trata de un Pandeyuca que sufre una trasformación en su apariencia y forma deser presentado (Waffle). A través de dicha transformación...
- Autores:
-
Torres, Carlos
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/2118
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/2118
- Palabra clave:
- 658.83 Mercadeo - Administración
Productos nuevos
Mercadeo - Administración
Análisis de mercadeo
Alimentos procesados
Industria y comercio de alimentos
- Rights
- License
- Acceso restringido
Summary: | El trabajo que se presenta a continuación expone una investigación que tiene comoobjetivo conocer el cliente objetivo de un producto innovador llamado Pandewaffle.Se trata de un Pandeyuca que sufre una trasformación en su apariencia y forma deser presentado (Waffle). A través de dicha transformación se busca estimular lossentidos de los consumidores. A lo largo del documento se identifica el potencial del producto, de dos formas: primero por medio del reconocimiento de la industria donde compite, cuáles son sus competidores directos, que atributos tienen ellos y que atributos tiene el Pandewaffle. Segundo, entrevistando expertos en el sector de la culinaria, consumo masivo, productos innovadores y dueños de restaurantes.Todas las acciones anteriormente mencionadas se realizarán para poder responder el problema al cual se ve enfrentado esta investigación, identificar el segmento de cliente al cual se quiere o se necesita llegar. |
---|