Estilos de liderazgo y su influencia en la efectividad operativa en las organizaciones en Colombia: El rol mediador de la ciudadanía organizacional (2025)
La presente investigación analiza la influencia de los siguientes cuatro tipos de liderazgo: transformacional, transaccional, autocrático y autoliderazgo, también, sobre la ciudadanía organizacional y la efectividad operativa dentro del contexto empresarial colombiano.