Planeación estratégica del Laboratorio Farpag (1995)
Este trabajo pretende básicamente implementar un estudio de planeación estratégica en el laboratorio FARPAG, con el fin de optimizar sus diferentes áreas y lograr que estas dirigen todos sus recursos hacia un mismo objetivo, teniendo en cuenta el tamaño de la empresa y medio y que se desarrolla sus actividades. para lo cual se realizó un estudio de cada una de las áreas que conforman la empresa y luego se recolecta información sobre el entorno en que se desenvuelve el Laboratorio.