Estudio de factibilidad para el ensamble de motocicletas marca American Motor Co. (AMC) en modalidad CKD (2005)
La historia nos muestra como hace unos 8 o 10 años aparecieron, con motivo de la tan consonada apertura económica, una serie de marcas desconocidas hasta el momento en Colombia, que con grandes expectativas mostraron y vendieron máquinas de origen Checo, Coreano, Chino e Italiano entre otras; pero que luego de un tiempo abandonaron el mercado nacional, dejando en total desamparo a todos aquellos que con entusiasmo se habían hecho a estas motocicletas