Solución logística para el transporte de etanol Transportadora Colossus (2004)
La propuesta de este negocio presentada en este proyecto es el transporte de etanol desde las plantas de destilación a los sitios de mezclado de los mayoristas. El proyecto de la utilización del etanol como combustible mezclado con gasolina, busca promover una fuente de energía limpia y renovable que permita disminuir las emisiones de CO2 y la dependencia del petróleo de una forma parcial, generando desarrollo económico en la zonas donde se ubican los complejos agroindustriales.