Comercializadora de productos para la construcción: Tejares del pescadero (1997)
Para la realización del presente estudio se plantean cuatro hipótesis que permiten determinar si es un proyecto viable o factible o no para los inversionistas de pasar elemento proyecto se encuentra por encima del costo del capital de los accionistas y su rentabilidad es atractiva para los inversionistas. Existe una demanda en el mercado para que sea atendida por el proyecto. El proyecto va a beneficiar a la empresa tejares del pescadero. Éste tipo investigación se justifica desde el punto de vista el beneficio para hacer el sector de la construcción, al constituirse una nueva fuente de suministro de materiales.