Diseño de una metodología para el análisis financiero de bancos en Colombia (1981)
La forma como en nuestro país se hace el análisis financiero de bancos, no se ajusta de una manera suficiente a la naturaleza de las entidades de tipo bancario, ni tiene en consideración el hecho de que los bancos, entidades dentro de un sistema económico presentan una serie de características que por sí solas hacen al analizar los tal como se hace una entidad de diferente tipo se llegue a resultados que si bien serían acertados y se convirtieran en valiosa herramienta, en el caso de los bancos la situación es diariamente opuesta.