Plan de exportación de rosas Madame Delbard hacia el mercado canadiense (2004)
Esta investigación se basa en la portación de flores, específicamente rosas rojas de la variedad Madame Delbard, puede ser el camino para penetrar dentro de otros mercados orientándose siempre hacia el progreso y desarrollo del país. Este proyecto se enfoca al mercado canadiense que por sus altas importaciones de flores y por su ubicación es bastante atractivo para un producto como las rosas.