Pan Factory, empresa bajo la ley de reestructuración: una oportunidad de salvar empresas (2012)
Los objetivos que tiene este trabajo de grado, como primera medida es realizar un diagnóstico de Pan Factory Calidad Alemana S.A.S. en el año 2007, los determinantes que afectaron los índices de la empresa y como segunda medida, las estrategias financieras, fiscales, administrativas y operativas en la Compañía, que han y continúan logrando una notable recuperación en su estructura financiera y de procesos, mediante las diferentes técnicas y metodologías que fueron incluidas y que continúan en proceso, para dar mayor valor a la Compañía. Así mismo, dar a conocer los resultados sobre la viabilidad de la reestructuración a la administración.